Luis Díaz volvió a jugar con el Liverpool después de seis meses fuera por lesión

El guajiro ingresó en los últimos minutos de juego, en el que su equipo goleó 6-1 al Leeds del Colombiano Luis Sinisterra.

El colombiano Luis Díaz, luego de casi 7 meses fuera de las canchas por una lesión,  volvió a tener minutos con el Liverpool quien el día de ayer derrotó 6-1 al Leeds del Luis Sinisterra.

Un Liverpool, quien aún continúa en la lucha por entrar a las copas internacionales logró una gran victoria como visitante que le permite seguir dando la pelea en la premier por los ingresos a estas competencias.

Por su parte el equipo del Colombiano Sinisterra quien anotó en este encuentro, no levanta cabeza y se sigue acercando a la zona de descenso dónde se encuentra también el Everton de Yerry Mina.

Finalmente, una buena noticia para el entrenador Néstor Lorenzo, quien ve como un refuerzo el regreso de Luiz Díaz de cara a los próximos amistosos de la selección Colombia y además para el inicio de las eliminatorias en septiembre.