Deportes Tolima cerró su participación en la copa sudamericana con victoria

El conjunto pijao, derrotó 3-1 a Academia Puerto Cabello de Venezuela en su último partido del semestre

Deportes Tolima, cerró su participación en la copa sudamericana y así le da final a un semestre para el olvidó dónde no pudo clasificar en ninguno de los torneos que tenía en el primer semestre.

Los anotadores del encuentro fueron, Yeison Guzmán al minuto 5 para abrir el marcador, mientras que Facundo Bone sobre los 26 minutos de juego, adelantó el marcador del equipo pijao. Rápidamente, El goleador Diego Herazo ya para finalizar el primer tiempo marco un gran gol para poner el 3-0.

Sin embargo a pocos minutos de terminar el primer tiempo, el conjunto visitante logró descontar por intermedio de Richard Figueroa quien remató un soberbio derechazo que dejó sin opciones al arquero Cristian Vargas.

Para el segundo tiempo, El conjunto velezolano entro más decidido a descontar e intentar empatar el encuentro sin embargo el arquero Vargas estuvo bien que lo convirtió en figura del encuentro.

Por último, ahora el Deportes Tolima cierra lo que fue el primer semestre donde no le fue muy bien y ahora se centrará en inicio del segundo semestre de la Liga Betplay dónde tendrá como obligación volver a clasificar a los cuandrangulares finales y luchar por el título para clasificar a los torneos internacionales. Además, también se espera la salida de algunos jugadores y llegada de refuerzos para este campeonato