Ciclistas tolimenses lograron podio en el panamericano de RioBamba Ecuador

Colombia obtuvo nueve medallas en estás competencias que se llevan a cabo en territorio ecuatoriano.

Nuevamente el cliclismo colombiano es protagonista, está vez en Riobamba Ecuador donde se lleva a cabo el Panamericano de BMX. En esta ocasión, la ciclista Luciana Amaya de categoría damas 11 logró el 3° puesto. Mientras que Santiago “la Pantera Otalora” de la categoría expertos 16 años, obtuvo el 4°puesto.

Por su parte, Angy Guzmán, damas 14 años, consiguió el 6°puesto, y Santiago Suárez el  7°puesto de la categoría expertos 12 años.

Estos resultados dejan muy alto el nombre del país, ya que estos jóvenes ciclistas continúan demostrando su talento en esta competición. Además de las ayudas de sus padres quienes se esfuerzan cada día para que ellos puedan participar y destacarse en estos torneos.

Por último, estos jóvenes ciclistas tendrán la oportunidad de asistir al mundial en Escocia y dónde ahora esperan la ayuda de los entes gubernamentales para poder participar en esta importante competición.