Debutó Luis Suárez con el Nacional de Uruguay

El ‘Pistolero’ volvió a disputar un partido con el equipo de sus amores y esta vez fue por los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana.

Tras el revuelo provocado por su fichaje y la multitudinaria presentación, el ‘Pistolero’ volvió a jugar con el equipo uruguayo. Lastimosamente su debut con el equipo de sus amores, Nacional de Uruguay fue con derrota por la mínima diferencia y en la Copa Sudamericana 2022. Atlético Goianense de Brasil se impuso en condición de visitante al ‘Decano’, que ahora tendrá que darle vuelta a la serie en territorio brasileño.

En el minuto 23 del encuentro, Atlético Goianense metió el gol del gran triunfo contra Nacional en los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022. El encargado de marcar la única anotación del encuentro fue Luiz Fernando, quien aprovechó un gran centro de Leo Pereira y la ‘mandó a guardar’ con un cabezazo.

En el minuto 90 del partido, cuando el marcador estaba 0-1 a favor del equipo brasileño, Nacional armó una gran jugada colectiva que terminó con un remate directo al palo. En esta importante acción Luis Suárez realizó un exquisito pase que permitió la entrada al área al rival. Tras un buen centro, Juan Ignacio Ramírez puso fin a la acción con un remate que desafortunadamente, pegó en el travesaño.

Ahora, el ‘Decano’ tendrá que remontar la serie para seguir con vida en la Conmebol Sudamérica, el partido se va a disputar el próximo 9 de agosto de 2022 en el estadio Castelo do Dragão.