Bucaramanga venció al Tolima por la fecha 5 de la Liga Betplay

El Tolima volvió a ceder puntos en la liga Betplay 2022, esta vez fue en condición de visitante frente a Bucaramanga que aprovechó los errores defensivos del cuadro pijao.

Sin duda alguna hay preocupación en la afición tolimense por los resultados adversos en el inicio de esta temporada en donde en cinco partidos de liga, los dirigidos por Hernán Torres  han logrado dos igualdades, dos derrotas y tan solo han conseguido una victoria que fue contra Deportivo Cali en el estadio Manuel Murillo Toro.

No se había alcanzado a cumplir todo el segundo minuto de juego, cuando Junior Hernández abrió el marcador del compromiso, posterior a una larga habilitación de Quiñones, quien se puso el disfraz de creativo. Ese 1-0 hizo pensar que el partido para los de Ibagué iba a ser mucho más accesible pero desafortunadamente fue todo lo contrario dado que la primera parte fue bastante equilibrada y se vio desespero al momento de salir en busca de la anotación en ambos conjuntos por lo que el partido fue de ida y vuelta con bastantes opciones de gol.

La anotación de la igualdad llegaría al minuto 16 gracias a Johan Caballero que marcó un golazo tras lanzar un potente disparo fuera del área, está anotación le significó el empate transitorio a los dirigidos por Armando Osma.

En la parte complementaria la historia sería diferente ya que los leopardos se fueron en ventaja apenas a los siete minutos de haber transcurrido la segunda mitad. Un tiro libre que no se veía complicado, acabó con las aspiraciones de victoria por parte de los Musicales.

Carlos Henao lanzó un centro que superó toda la zaga defensiva del Deportes Tolima y en medio de su trayectoria, el atacante tolimense Dayro Moreno estiró la pierna para rozar levemente el balón y descontrolar de esta manera al portero Christian Vargas quién estaba haciendo su debut en el Vinotinto y Oro.

Ahora el cuadro pijao tendrá que dejar a un lado esta derrota y enfocarse en lo que será su próximo compromiso frente a Jaguares en condición de local el día sábado a las 4:05 pm.